Mittwoch, 28. März 2018 ab 12:00 Uhr KIN-Lebensmittelinstitut, Wasbeker Straße 324 24537 Neumünster  

Am KIN-Campus-Day erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen Aufstieg machen können.   Überzeugen Sie sich von unserem einzigartigen und modularen Angebot und lernen Sie uns kennen. Gemeinsam finden wir das richtige Weiterbildungsangebot für Sie. Step by Step auf der Karriereleiter – Wir begleiten Sie entlang der Bildungsstraße auf dem Weg zu Ihren persönlichen Zielen.   Erfahren Sie alles über unsere Bachelor-Studiengänge Business Development Food Products und Biotechnologie -Verfahrenstechnik – Lebensmitteltechnologie.   Schauen Sie, was unsere frischgebackenen Absolventen in ihrer Weiterbildung zum/zur Staatl. Gepr. Techniker/in, Fachrichtung Lebensmitteltechnik für spannende Produkte entwickelt haben. Übrigens: die Weiterbildung ist bei uns in Vollzeit und auch berufsbegleitend in Teilzeit möglich.   Sie arbeiten bereits in der Lebensmittelindustrie? Informieren Sie sich über unsere KIN-Expert-Level-Kurse und unsere neuen Zertifikatslehrgänge zum Food Safety Manager, Experte Lebensmittelprozesse und Food Business Manager. Bei den Zertifikatslehrgängen steht neben der fachlichen Expertise auch die Persönlichkeitsentwicklung im Vordergrund.      

Das gesamte Programm finden Sie unter www.kin.de. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldeschluss: Mittwoch, 21. März 2018  

Zum Seitenanfang